ひらりちゃん 歓迎会
2019年04月10日 鈴木翔大
ランチミーティングでの一コマ。
デザートには守山区・ohagi3(おはぎさん)のおはぎをいただきました。
うん、おいしすぎます!!!!
つぶ餡おはぎ、黒ごまおはぎ、みたらしおはぎ、ココナッツおはぎ・・・
ユニークで見栄えも素敵なおはぎたちは、よりどりみどりで選ぶが贅沢な悩み。
争奪戦の末、すぐにみんなの胃の中へ!
そして特筆すべきは、おはぎが入っているこのパッケージ。
お箸がセット。材質、丸みをおびたデザイン性の高い形状・・・。
デザインを仕事とする僕たちは、非常に大きな刺激を受けました!
クリエイティブの力で、商品の魅力やバリューを一層引き立っていますよね。
私たちもこうしたアイデアを見習って、仕事に生かしていけたらと思います。
ごちそうさまでした!!
そしてこの日の夜は
今年4月に新卒で入社した高山ひらりさんの歓迎会。
ひらりちゃんのリクエストで、お寿司をいただきました。
アルバイトで顔を出してくれていたこともありますが
もうすっかりティー・オー・エムに溶け込んでいるひらりちゃん。
あらためて、これまでのティー・オー・エムにはいなかった、本当に個性的で面白い子です!
メンバーのみんな、ひらりちゃんを大歓迎。会話が止まりませんでした。
活躍をとても期待しています。
のびのびと力を発揮してください!
昨年新卒の木下さん、中途の南口さん、インドネシアのアナちゃん、今年新卒のひらりちゃん。
この1年間で、4名もの20代の女性が会社に加わってくれました。
歴代のティー・オー・エムにはなかった流れが起きています。
若さあふれる新しいパワーを取り入れて、これからもどんどん新しいクリエイティブを生み出してまいります!